Посвящается Михаилу Задорнову

Шутил ты с нами заодно,
Из телевизора,с экрана.
Смеялись все до одного...
Ушёл из жизни слишком рано.

Сатира едкая твоя
За душу,сердце всех брала.
И фразы уж живут средь нас.
Они на годы,не на час.

Ты научил смеяться над собою,
А не реветь над горькою судьбою.
И тем кто скажет,что слова твои пустые,
Отвечу:все вы бездари ТУПЫЕ.


Рецензии