Друг друга знаем мы с рожденья

друг друга знаем мы с рожденья,
кто слушает меня сейчас
души прекрасной отраженье
пылает в вас

вы празднуете дни и время,
которых нет
и наделяете вниманьем
той лампы свет

а свет, который в вас струится,
забыли вы
меняются лишь дни и лица,
а темнота внутри

живете, процветая в эго
своих голОв
и создаете цепи мощных
своих оков

я приглашаю вас с собою
в наш новый мир
где всё живет одной любовью
и нету игр

я покажу вам все преграды
у вас в пути
но сможете их только сами
своей рукой снести

тот мир, который совсем рядом
не видите его
к нему вы повернулись задом,
закрасили стекло

откройте окна и впустите
тот белый свет
вы повернитесь к солнцу, люди
вот ваш рассвет!

тот мир проявится над вами
уже он здесь
увидите его глазами
как есть

не бойся никакой потери
иди вперёд
ведь возрождаться в новом мире
всем вам черёд

я здесь уже давно и знаю
чего боишься ты
сквозь призму отраженья
вижу, все страхи и мечты

и путь ещё твой будет дОлог
коль не отбросишь ты
все тянущие вниз оковы
и личности шипы

хоть нет пути и нет дороги
и нет вокзалов,
нет времени и нет тревоги
открой глаза!

всё рядом, здесь, всё под рукою
лишь мусор выбросить из головы...
да перестаньте вы играть с самим собою -
и в новом мире, здесь, проснётесь вы

я вам пою и путь ваш освещаю
свети, душа моя!
любовь из сердца всем вам посылаю
ведь вы есть я

5.11.2017


Рецензии