Шаг до любви

Иногда я не только люблю
Тебя,слышу и чувствую,вижу.
Иногда я тебя ненавижу,
Иногда о тебе я пою.

Где граница,где та вот черта,
Что меняет мое настроерье?
Где правда,а где сновиденье?
Не понимаю я ни черта!

Шаг один,говорят,от любви
До ненависти и падения.
Но знаю одно,без сомнения:
Лучше сделать тот шаг до любви!


Рецензии