Снимите маски, господа

Снимите маски, господа,
ведь выбрали их только сами
и отпустите их туда
вы в небо, как воздушный шарик

и пусть летит твоя душа
так облегчившись и сняв оковы
и пусть меняется вокруг мираж
на истину, от моего слова

Творца и Бога на земле
в такой иллюзии беззвучной
и пусть играют в голове
оркестры лучшие

небесные оркестры
несут пусть благость
а вы поверьте, господа
в такую малость

прислушайтесь к душе
ведь это вы и есть
я говорю сейчас открыто
как есть

снимите все замкИ
снимите маски
я говорю сейчас вам от души
которую не слышите вы сами

как вы могли забыть?
как мог я вспомнить,
что мы ушли в иллюзию
из тишины безмолвия?

наполненной любовью и изобилием,
а здесь вы все живете в тоске и бессилии,

смеясь над собственными душами
со всей своей небрежностью,
с которой погасили вы
огонь бесконечности...

своего сердца, своей души
в пространстве стольких вариантов вечности

вы погасили всё, всё на замке
под пеленою вашей никчемности

снимите маски, господа
смените их на истину
и вспомните - зачем сюда
пришли вы? вспомните!

так не бывает, чтоб гора
пылинкой стала не заметной
в иллюзии - это игра
и вы стоите с метром

и меряете сколько вы
хотите видеть или спрятать
я говорю вам, господа
откапывайте клАды

скажите мне - а жить когда?
ведь маски - это ваши воры
их одеваете когда,
вас не спасут заборы

вы отдаётесь им во всём
не верите вселенной
в погоне за чужим лицом
играете вы в "совершенство"

мы совершенны изначально
как весь божественный поток
а вы стараетесь банально
жить тем, что сОздал ваш умок

не будет вечно так, Бог не допустит
мы не допустим все
ведь мы придумали иллюзию
как выход в свет

как выход в свет, как возвращение
домой, к себе
и подниматься по ступеням
мы сможем все

снимите маски, господа,
откройте ваши лица
и сможете вы навсегда
душою возродиться

не закрывайте дверь сейчас
откройте ваши души
ведь я пою для тех из вас
кто хочет слушать

и возрождаться на земле
вы к этому готовы
снимите маски, сильвупле,
и да падут оковы

оковы масок ваших рОлей
в себе самих
и осознаете вы снова
себя других

я лишь пою для тех, кто слышит
и верит в нас
для всех нас в мире наступает
наш звездный час

мы - поднебесные потоки
и ты, и я
давай же навсегда раскроем
мы наши крылья
и снимем якорЯ...

и полетим с тобой в безмолвие
всего, что есть
для этого и шли сюда,
для этого мы здесь

4.11.2017


Рецензии