Всегда помни

Всегда помни, Творец жизнь тебе дал!
Не греши, не рождай зла холод.
Чтоб о боли ты не вспоминал,
Когда в сердце по добру голод.

Ты возьми сам его сотвори,
И отдай, кому трудно живется.
Возвратится назад в пути —
На дороге твоей встанет солнцем!

И тепло, и добро даровать
Очень мало кого учили.
От других доброту принимать —
Это все мы всегда рады были.

Свято помни, Творец жизнь тебе дал!
Ты её напрасно не мучай.
Чтоб волшебником тоже ты стал —
Предоставил тебе этот случай.

Поднимись над всем "не могу"
Позабудь, что тебе лишь "надо"
Поспеши осветить другим тьму,
Не жалея, без всякой награды.

Тяжело бывает в пути...
Легче трудности преодолеть,
Когда сможешь добро творить,
Безвозмездно других будешь греть

Помни свято, Творец жизнь тебе дал!
Поднимись, встать другим помагай!
А иначе,зачем пьедестал,
Коль в душе не рождается рай.


Рецензии