Меж нами только невидимое...

Меж нами только невидимое,
Неосязаемое лишь,
Распавшееся обыденное,
Письма без строчек чистый лист.
Мы на осколках мирозданья
Танцуем жизни напролёт,
Несвоевременность признанья –
Звезды горячечный полёт.
Стать пеплом и наполовину
Забыть о святости огня,
И родиной почтить долину,
Где ты не вспомнишь про меня.
Но эти маки полевые,
Те искры в золотом
Восходе…Только голоса земные,
Безмолвные о неземном.

22.10.2015


Рецензии