Мы все играем

Мы все играем, мы только лишь играем
живем на облаке, а ходим по земле
и всё прекрасно все мы понимаем
когда спускаемся мы к этой мгле

ведь всё придумали мы только сами
мы растворились в мире бытия
мы там и здесь, мы - горы и вулканы
и нет отдельного чьего-то "я"

мы все частички одной большой свободы
тех берегов, что в мире и не счесть
мы - всё, что есть за нашим небосводом
и за иллюзией всего, что есть

мы отражаем солнце у порога
и ходим завтракать на Эверест
все потому, что мы есть дети Бога
и сами Боги мы тоже есть

мы выбираем, в каждом моменте,
что и зачем, и кем хотим мы быть
той милой девушкой, из киноленты
или матросом, чтобы плыть и плыть

мы все играем в людей и человеков
мы сами выбрали то, как "живем"
так принимай же, люби и наслаждайся
со всеми теми, кто выбрал сыграть с тобой вдвоём

ведь всё есть точка в таком бескрайнем мире
и этих точек нам не сосчитать
и если хочешь быть счастливым и любимым
начни сначала ты эти чувства отдавать

пошли улыбку угрюмому соседу
пошли свет сердца прохожему с утра
и ты увидишь, как расцветают лица
и в каждой точке меняется игра

такие правила, хоть мы с тобой забыли
как выбирали пары для земной игры
вокруг всё только есть, а мы с тобой приплыли
из горна Бога и божественной волны

и нет таких людей и человеков
каких ты видишь на улицах страны
есть только мы - все души на планете
играющие в игры до поры

прими скорей, и сам ты осознаешь
что все мы - ангелы и Боги на земле
и как теперь, когда ты это понимаешь,
ты проживешь этот момент свой на земле?

в моменте боли? в моменте страха?
или разбудишь самого себя?
и скажешь: хватит, родной мой, плакать,
давай сыграем в самого себя

и ты увидишь, все заиграет
все заискрится, радуясь тебе
ведь ты и есть всё то, что отражаешь
Творец всего и Бог ты на земле

пройдет немало времени земного
а для вселенной - всего лишь час
но все проснутся, не может быть другого
ведь все они - есть частицы нас

2.11.2017


Рецензии