Испанская гитара

Испанская гитара по нервам пробежала.
По лимфе, по сосудам, но в сердце предпочла.
В нем я тебя рисую от самого начала,
Забыв про тех, с кем раньше когда-то я была.

Я вспоминаю четко то жаркое мгновенье,
Как ты меня впееерррвые в ночи поцеловал.
И сразу стало ясно, что мой ты от рождения,
Что Амстердам для встречи меня с тобой позвал.

Испанская гитара...Иные ощущенья...
Сквозь тысячи барьеров и миллион преград
Тебя они коснутся, разбудят вдохновенье,
И ты уже не скажешь, что этому не рад.

Когда заря проснется, когда исчезнут тучи,
И звуки от гитары растают в тишине,
Ты будешь снова рядом, ты besome так mucho,
Чтобы не смог ни мига не думать обо мне!


Рецензии