Зачем нам в небе латы золотые?

зачем нам в небе латы золотые?
ведь все равно с собой их не возьмем
они сыграют роли, свои, земные,
а мы открытые сердца возьмем

и вознесемся в любви и свете
как это делали уже не раз
и будет снова солнце на 3Д-планете,
но только для других частичек нас

мы выбираем всегда лишь только сами
чего хотим мы и куда идем
но только все "костюмы" и все "наряды"
нам закрывают солнца горизонт

сними же шляпу и латы золотые
сними очки, из сердца вынь ты брошь
и ты увидишь, и точно будешь знать ты
кто ты такой и куда идешь

31.10.2017


Рецензии