ДогоVor

- Где подпись ставить, здесь?
- Не торопись. Ещё раз взвесь.
- Нет, всё, решил я твердо!
- Тогда, вот здесь поставь автограф.
- Ну, вот и всё. Когда теперь?
- Как только ты откроешь дверь,
То сразу, что желал случится.
Жизнь словно в сказку превратится.
И по велению твоему,
Всё будет. Так и быть тому.
Как подойдёт контракту срок,
Внимательно прочел ведь между строк,
Пришлю тогда своих чертей,
Простишься ты с душой своей.
- Так, подожди, про срок не видел я.
- А сроку, друг, тебе три дня.
- Там не было такого, лжец.
Ты, дьявол, тот ещё подлец.
- Послушай, есть всему цена.
Вот эта, видимо, твоя.
Как много вас людей несчастных,
На все грехи миров согласных,
Сбылась бы только воля ваша.
С моих речей слетает сажа,
Я исполняю, что хотели:
Что б ели, пили, не болели
И многое ещё в придачу.
Да, забираю душу, и на сдачу
Немного я лукавлю вам,
Имею право, по годам.
Вы ненасытны, и отстаиваете честь.
Хотите сесть, и рыбку съесть.
Бесплатен сыр, лишь, в мышеловке.
И сами вы ведётесь на уловки.


Рецензии