Гравитация

Изумляет закон  тяготения
В мирозданьи разбросанных масс.
В нем скрывается общность рождения
Необьятной вселенной и нас.

Неустанно могучая сила
Без позерства и шумного чванства
Беспокоится ,чтоб вместе было
Прежде ,что не делилось пространством.

Гравитации тонкие нити
Дарят нам и опору и вес.
Но не видно под  пылью событий,
Что за деревом может быть лес.

Нас моря разделяют и трассы.
Все ж навстречу друг другу спешим...
Живет мир притяжением массы,
Мы живем притяженьем души.


Рецензии
Гравитация -материализатор ДОМИКА для души...

Людмила Афанасьева 4   02.02.2019 18:17     Заявить о нарушении
Да,такой нематериальный материализатор...

Юрий Суслов   02.02.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.