Не грусти...

Моя женщина - близкая, милая,
Бьется сердце теперь для тебя.
Я волнуюсь, когда ты унылая.
За тебя беспокоюсь, любя.

Улыбаясь, ты даришь мгновения
Благодати в глубинах души.
Как образчик святого терпения,
Грусть лицу придавать не спеши.

Мысль смахнув с переносицы умную,
Наслаждайся её простотой.
Вспомни радость ты ноченькой лунной,
Восхищаясь любви красотой.

Я готов разделить с тобой радости,
И всегда разделяю печаль.
Грусть с унынием это же слабости,
Не стремись надевать их вуаль.


10.11.2017


Рецензии
Нежное,трепетное стихотворение; дарит радость и заботу!
С уважением

Екатерина Дикалова   15.07.2018 12:37     Заявить о нарушении