твоя любовь

Твоя любовь во мне - струнами
Мне от тебя не избавиться
Как нитью мы переплетены
Пропитана тобой
мне это нравится

Твоя любовь - выше облаков
В руках вселенной меняется
Она река-Нева из берегов
И все, что против нас
Нас не касается

Нас двое с тобою
Нас двое и мы строим
Ты и я - нас

Я знаю ты обо мне молчишь
Когда разлука случается
Твоя любовь о себе твердит
И по щекам моим
разливается

И лишь вдвоём будем сильными
мне без тебя уже не справится
Твоя любовь во мне - крыльями
И все мечты мои с тобой
сбываются 


Рецензии