Михаил! Ты с нами!

В ноябрьский вечер - злой, холодный,
Твой светоч разума угас.
Добился ты любви народной,
Хоть прям и резок был подчас.

Как сын российского народа,
Ты обличал, что чуждо ей.
Ты никогда не пел в угоду
Для власть имущих богачей.

Ты неудобен был для власти.
Но многими ты был любим!
И верил ты - нет больше счастья,
Чем быть среди своих - своим!

Ликуй Америка! Танцуй Европа!
Не одолеет вас всех икота!
От шуток наших, не "съедет крыша"
Ушёл из жизни - Задорнов Миша.


Рецензии