Бродяга - Ветер...

Бродяга - Ветер, налетая,
С деревьев платья обрывает...
Листва, как лоскутки от ситца, уносятся водою чистой.

Зима, ларец свой открывая,
Наряды щедро предлагает:
Девичий тонкий стан открытый прикроет меховой накидкой.


Рецензии