опять одна

Сказанные мной слова- опавшие листья.
Ветер уносит их в даль,в никуда.
Слёзы мои - рябины кровавые кисти
Уже не смутят,не встревожат тебя.

Войну началА и осталась в руинах.
Двери хлопок - словно выстрел в упор.
Гордыня не даст разбираться в причинах.
В окне отражается гневный укор.


Рецензии
Полные боли и отчаяния, красивые, очень женские стихи. Хочется пожелать автору удачи!

Разина Галина   30.09.2018 21:36     Заявить о нарушении