Возможно, мы видимся в последний раз

Возможно, мы видимся в последний раз.
Завтра я буду уже другой.
Всё, что хочу - я скажу сейчас.
Не факт, что ты завтра будешь со мной.
Кто-то сегодня исчезнет навек,
Побоявшись сделать решительный шаг.
Этим "кем-то" станет любой человек:
Друг, прохожий или, может быть, враг.
Возможно, всё это - просто мой сон,
И я проснусь сразу, едва осознав,
Что во сне ты был тайно в меня влюблён,
И я проведу всё утро в слезах.
Возможно, мы видимся в последний раз -
Никто не останется тут навсегда.
Есть только момент здесь и сейчас;
Остальное - иллюзия всё, иль мечта.


Рецензии