Таблетка для памяти

Она все помнит, как ты обижал,
Лицо, когда ты задушить ее пытался.
И как ты на коленях умолял,
Не уходить и не бросать, с тобой остаться.

Из памяти ты это не сотрешь,
Тот самый диалог о детях и о сыне.
Ты помнишь этот разговор, (имя)?
Что ты не хочешь от нее детей в помине?

Ты говорил, она плохая мать
И правильно, что бывшие ее бросали,
Не сможет вам ребенка воспитать.
Она ж от боли заливалась вся слезами.

Не смоет время, этого не жди,
Пусть зарубцуются со временем  все раны
Сердечко вырывалось из груди,
Ей не хотелось жить, а ты гнобил упрямо.

Когда она не выдержав ушла,
Ты в след ругал ее и посылал публично,
Она была лишь рада, что жива,
Ей все проклятья твои были безразличны.

Со временем, хотел ее добить,
В слепой жестокости морального садиста
Отрезать ее жизни тонкой нить,
Но все ж жива, вдыхает грудью воздух чистый!


Рецензии
Лайла, очень проникновенно написано, трагично и откровенно. Ваши иронические стихи в сою очередь, действительно ироничны, свежи и легки. Удачи Вам! АюЗ

Али Зурабов   17.11.2017 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Али, мне очень приятно, что мои стихи Вам понравились :-)

Ольга Викторовна Назарова   18.11.2017 00:28   Заявить о нарушении