Тебе!

          Вы  так , мадам, жестоко !
          Так пихали в пропасть нас!
          Мы от бессилия желали зла Вам!
          Чёрной той  "Гориллы" !
          Вы --- Умираете уже!
          А  мы вот вспоминаем Вашу сладость!
          --- Вами --- неукротимой той "Гориллы"!
         Мне  жаль --- что красота твоя!
         ---- топила жизнь другую!
         Но , ты, --- повержена, и , я!
         --- лишь вместо торжества !
         С Великой странностью по-"тёмному"!
          Тоскую!
          И доверяться так тебе я не могла!
          Всё предавала Ты --- до капельки процентов!
          Но лишь ту сладкую улыбку помню я!
          За ней --- всё "то --"другое"!
          Что не должно быть было для меня!
           Оврал пришёл , оврал побед пришёл!
           Мне надо оду счастья петь и больше!
           А я вот памятью томлюсь !
            И жаль , что Ты не "Та!"!
            Не в тех -- не в правильных была илюзях!...........
          





               


Рецензии