***

Стоя в душной чебуречной
Спорили они о вечном:
-Бог -есть альфа и омега
Он-прообраз человека!"

-Никакого бога нет!
Отвечал другой в ответ.
Человек-вот царь вселенной,
Властелин судьбы своей,
Он мерило всех вещей!

-Ну, а что насчет любви?
Ты мне скажешь mon ami?
Иль по твоему она
Только химия одна?

-А любовь...сказал другой,
Посмотрев в стакан пустой.
А любовь она как водка
Вперемешку с беленой.

Так и спорили они,
Может час а может три.
И напившись оба в стельку,
Покосились и пошли.


Рецензии