***

Блаженны спящие, что видят сны,
Миров загадочных ночные пилигримы.
Пусть лик таинственной, седой луны
Вам дарит свет в полетах ваших дивных.

О,ночь,ты даришь нам забвенье
От суеты и скуки монотонных дней.
Дорогой сна -дорогой откровений,
Идем туда ,где царствует Морфей.

Рожденный ползать там парит как птица,
А некрасивый, словно Аполлон.
Ложитесь спать и пусть вам снится,
Ваш самый яркий и желанный сон.


Рецензии