***

Когда в душе своей ты слышишь эти звуки
Когда отчаянье и боль гнетут,
И опускаются бессильно руки
И реквием мечты поют.

И манит так взойти на переправу
Харон- паромщик в царство тишины
И выпить свою сладкую отраву
И вечным сном уснуть, и видеть сны.

Но древний страх в душе живущих
Глоток им сделать этот не дает
И вновь о хлебе думают насущном.
И жажда жизни силы придает


Рецензии