Здравый смысл

Эта ли взрослая жизнь?
Ходить по клубам, желая приключений, напитым в грязь.
Эта ли взрослая жизнь?
Узреть за окном похмельный свет режущий глаз.
Будь собой разрушая рамки приличия,
За толпой в пьяный пляс не ходи,
Задохнись пыльной книжкой, читая,
Иль на чай лучше поскорей приходи.
Ты же знаешь верить мне можно,
Я единственный здравый средь всем остальных,
Смысл выбор подскажет, что нужно,
Отпихнет невесомый, выражая мысли простых.


Рецензии