На смерть Михаила Николаевича Задорнова Его памяти

Как жаль ! Безмерно !Не хочу мириться
Я против этой смерти.Сойти с ума !
Ну кто,скажите,может с ним сравниться?
По силе духа,интеллекта и ума.

Не знаю никого,кто б столько силы
Души,переживания вложил
Для тех,кто ратовал с ним за Россию.
Как жаль,что мало так прожил.

Кто так желанием горел
Зло обнажить.И правды ради
Нести тяжелый свой удел,
Не требуя себе награды.

Открыт и весел его взгляд
С хитринкой смех незабываем.
Его послушать каждый рад.
Его всем миром обожаем.

До слез обидно,что Задорнов умер.
Он так хотел,чтоб были лучше мы.
Смерть оборвала самый лучший номер
Который наши прочищал умы.

Он- русский !В высшем смысле слова.
И родину любил не напоказ.
И обнажая недостатки снова,
Он призывал любить ее и нас.

Он вынес столько на поверхность
И через юмор дал понять
Вот в этом истинная верность
Чтоб правду все могли принять.

Истоки созданья славянского мира
Он открывал для себя и людей
И песнь о Руси - великая лира
Была его песней -историей всей.

Открытый,честный ум - Задорнов.
Нам повезло с ним столько времени прожить.
Горжусь - скажу опять,повторно
Сочту за честь ему стихи сложить.

И слава Богу,пред кончиной
Пошел на исповедь Христу
Позыв души тому причиной
И верность русскому кресту.


Болел душой и сердцем за Россию.
Был совестью и правдою для нас.
Был чист душой и принят он мессией
Незаменим.Мне больно.Слезы с глаз......


Рецензии
Светлая память.

Астра 5   12.11.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.