Переключение между ВОК и ВПК

Вхождение воображаемым поступком ВОК

Мысленное (ВОК) вхождение в отрицательных контур своим воображаемым поступком и припоминание тех своих психологических ощущений которые впоследствии возникали после этого вхождения.

Совершение якорного действия - ВПК

Совершение того якорного действия которое ты выбрал для (ВПК) вхождения в положительный контур.

Вызов представления ВОК и ВПК

Вызов представления своего отрицательного и положительного контура.

Мысленная дорога ВПК

Вызов мысленной картины той дороги по которой тебя ведет твой положительный контур.

Преследование не результатов а действования.

Представление своей цели не как одной точки цели, а как области целей. Области целей содержащей множество равнозначных точек цели. Совершая какое либо действие направленное на достижение своей цели ты вступаешь на территорию области твоей цели.

Переключение на второе внимание.

В случае когда первое внимание при ВПК может быть задействовано не полностью -
 практика переключения на второе внимание.


Рецензии