Мировой секрет

Хоть все мы разные,но все мы люди
И не причем тут раса или цвет,
Давай на это мы смотреть не будем,
Давай дружить не просто,а на век.

Давай дружить,ведь вместе мы едины,
Ведь только в дружбе мировой секрет
Давай объединим мы наши силы
И мы избавим планету всю от бед.


Рецензии