Город

Жарко. Лето.
Волга. Пристань.
Город. Праздник.
Фонтан. Брызги.
Лебедь. Пруд.
Стена Кремля
Это Астрахань моя.
Снег. Каток.
Гулянье. Елки.
Братский садик,
В ТЮЗе волки.
Филармония. Так вот
Астрахань моя живет.
Осень. Тучи.
Пеликаны. Перелеты
В дальни страны.
Утки. Гуси.
Бакланов стая.
Вот же Астрахань какая


Рецензии