Отголоски

Живи, как ты всегда хотела,
Лови его влюбленный взгляд,
Пусть два переплетенных тела
В дуэте новом говорят.

А я... Уж как-нибудь забуду,
Секунды быстро все сотрут.
Об пол, как старую посуду
Воспоминания разобьют-

На счастье. Так же говорят?
Быть может, каждый счастлив будет,
Но знаешь, за тебя я рад.
Быть может, он и вправду любит.


Рецензии