Улетим с прекрасной феей...

Сказочник главу закончил,
Пожелал всем доброй ночи,
Обещал вернуться вскоре,
Написать про сине море...

А ещё в ночной тиши
Зашумели камыши...
Это ветер хулиган
Прилетел как будто пьян,
И давай резвиться мило,
Куролесить что есть силы...

– Сказочник, волшебник наш,
Тишь возьми на карандаш,
В ней есть всё, что вдохновляет, –
Сердце шепчет, сердце знает...

Будем отдыхать всю ночь,
Суету отринув прочь,
Улетим с прекрасной феей,
Сны она пусть нам навеет,
Фантастический пейзаж
Будет вновь всецело наш...








Вдохновили стихи "Вечер по двору шагал..."
Коеочём
http://www.stihi.ru/2014/03/27/6953





Художник Toshio Ebine "Акварельные сказки"


Рецензии
Танечка. Спасибо за строки. Соскучился и прибежал в гости...
С теплышками.

Игорь Хомяков 2   12.11.2017 12:10     Заявить о нарушении
Рада тебя видеть, Игорь, и благодарю, друг мой!!!

Солнечного настроя тебе и улыбок,
с тёплышками,

Татьяна Анатольевна Соколова   12.11.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.