Моя ивушка

Твои Сладкие губы
Не забыть ни когда
Твои мысли с моими
Сплетаются в ночь
Раскажи мне скорее
Кто обидел тебя ?
Мою ивушку стройную
Кто же предал за зря?
Нагоню  ураганы
Затопчу лошадьми
Утоплю в океанах
Сброшу в пропасть в ночи
Я ни дам ни кому
Эти грани рубить
Эти чувства твои
По напрасну губить
Ты прийди не стесняясь
Душу мне подари
Понимаешь ? Все зная
Распишусь на крови...


Рецензии