ФЕЕрическое

Вике

Всё в белом — стены и гардины,
ажурный бронзовый фонарь,
я вспоминаю жар камина,
плотнее запахнувшись в шаль.

Изгиб старинного канала,
где в бликах перевернут дом,
здесь миражи творят устало
моей судьбы заветный том.

Здесь постоянно бродит фея,
бросая жемчуга вослед,
и лунный свет пред ней немеет
и серебрит её портрет.

О Случай — добродетель  риска,
когда сгустится темнота,
то Ангел, пролетая низко,
коснется белого кота.

31.10.17


Рецензии
Наталия! Давно Вас не слышал! Очень рад! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   11.11.2017 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,рада встрече!

Наталия Полецкая   23.11.2017 22:52   Заявить о нарушении