чип и дейл не придут

давай поставим на паузу этот мир.
отключим все внешние факторы и шумы.
послушай, как оглушительно громок крик
застывших в беззвучной агонии губ немых.

давай представим, что нам завещано починить
на квантовом уровне загнанный механизм,
что запустили, нарушив данности алгоритм
и обронили инструкцию. вот же она, бери.

давай расставим все запятые и подождём,
покуда дождь не смоет остатки стен
от бывшей крепости жадных людских истерик.

ну что же, я жму? нам пора. встаём.


Рецензии