точка восстановления не обнаружена

каждый месяц в своей
папке.
вот ещё один год
дропнут.
из архивов достать
"завтра"
как пытаться топить
пробку.

невозможен ни сброс
данных,
ни откат к заводским.
право,
где тот нужный найти
клапан,
чтобы снова моглось
плакать?


Рецензии