***

Начни новый день с позитивных эмоций,
Пусть близкий с теплом к тебе крепко прижмётся,
Послушай по радио добрые вести,
Как люди живут бок о бок все вместе.

Как рады все жизни, как любят работу,
Как дарят друг другу любовь и заботу.
Весь негатив ты выбрось из сердца-
Откроются сразу счастливые дверцы!


Рецензии