хокку

ТОЛСТЫЙ РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
ПЯЛИТСЯ НА ЛЮБОВНЫЕ
ИГРЫ БЕРЕЗОВЫХ ЛЮДЕЙ

- А слева в траве, розовенький такой, это тоже зайчик или же поросёнок такой маленький?
- А кто его знает. Может быть зайчик, а может быть и поросёночек. Всё может быть.


Рецензии