Без тебя

Будет жизнь вершить движенье,
Но не будет в ней тебя.
Ты незримо, своей тенью,
Станешь жить, меня любя.

И тот крест на шее тонкой,
Что святил в родном краю,
Как рябина в день холодный,
Будет душу греть мою.

Не звонишь ты мне, не пишешь.
Я тоскую по тебе.
Может, ты меня услышишь?
Но я знаю, где ты, где?!

Вот уж осень золотая
Отпылала красотой.
А душа болит, рыдая:
«Что же сделали со мной?»

Ей так зябко, одиноко
Без души родной твоей.
Я взлетела с ней высоко,
Чтоб любить тебя сильней...

         30 ноября 2010 г.,
                д. Костино


Рецензии
Печальный Стих.

Емельянов-Философов   08.10.2022 22:35     Заявить о нарушении