Он вышел прочь

Он вышел прочь - она молчала,
Не понимая ничего,
Но боль в душе ее кричала -
Беги скорей, верни его!

Он нужен ей, как птице небо,
Как воздух он необходим,
Никто дороже в жизни не был,
И всех сильнее он любим.

Он сердце ей свое дарил,
Всю жизнь он целовал ей руки,
Всю душу, мысли посвятил -
Не пережил бы он разлуки.

Но отчего судьба порой
Играет с нами так жестоко - 
Прогнать любимого долой
И сделать счастье одиноким.

Безмолвно вглядываясь вдаль
Сквозь слезы горестной потери,
Она стояла, сбросив шаль.
Он прочь ушел, минуя двери.


Рецензии
Да да да! Минуя двери... как знакомо. Последние четверостишия прямо в душу.

Валентина Докшина   12.11.2017 10:57     Заявить о нарушении