***

Я не стремлюсь летать по небу,
не птица я и не гибрид!
В доверие втирают небыль,
хотят полётом отравить...
Ну что уж дальше говорить,
когда в психушке лик скрывают,
рисуют вид свой на Мадрид,
про жизнь в палате отрицая.


Рецензии