Молодечно-акростих

М олодости голос все смелее,
О н зовет меня сюда вернуться...
Л ипы и каштаны -- все светлее,
О сень может в зелень окунуться.
Д ень струится улицей знакомой,
Е сть на свете городок чудесный...
Ч тобы не скучать однажды дома,
Н ахожу я этот остров песни --
О волшебный и родной мне край!


Рецензии