Женщина ищет

Локоны ниспадали
На меховой воротник,
Взгляд, устремлённый в дали,
На скромном фото возник.

Женщина ищет мужчину,
Женщина ждёт его.
Ей не нужна причина,
Её нужно одного!

Чтобы любил, был рядом,
Даже за сто морей.
Женщина ищет взглядом
Душу, летящую к ней!


Рецензии