Баланс на длинных углеводах

Баланс на длинных углеводах
Хранит секрет успеха для
И процветания народов,
И укрепления рубля.
В кремлёвском творческом пространстве
Вручат призы за супер квест,
Найдя в бюджетном постоянстве
Дыру, размером с Бухарест.
И чёрный цвет её смакуя,
Как-будто чёрную икру,
Дыру размажут поцелуем
Во всю бюджетную строку.
Разглажу мятые бумажки
И отнесу в универсам.
Купить собачке Нежке кашки,
Ржаного хлеба и банан...
Лекарством мучаем животных
На их пути в счастливый рай...
Диета, боли, слабость, рвота,
Живи, надейся и страдай...
Хирург убогий из приюта
Яичник резал второпях.
Любовь, диета и валюта,
Таблетки, капельницы - нах...(((
Смртрю в глаза больной собаки,
А вижу родину свою
И только солнечные знаки
Как души ангелов в раю...(((____


Рецензии