Грустно, кум... Стареем

Что – то мы, кум, как стали старше,
В возрасте, не удалось быть краше…

Стали реже мы встречаться
И, даже, за столом в компании общаться…

Быстро годы пролетели…
Не думаю, чтоб мы друг другу надоели.

Грустно, как – то… Есть что вспомнить:
О молодости ушедшей самому себе и другим напомнить…

В компании своих красавиц – жён, посидеть вдвоём!
Да мы, под твой старенький аккордеон, ещё как споём…


Рецензии