Неча на других пенять

Движение звезд
Эфира ветер, несёт познание в миры
Кто ты_ лишь сам себе ответишь
Зачем пришел ты в этот мир
Увы не каждый,единицы
Способны это осознать
Узнать что ты за все в ответе
И неча на других пенять


Рецензии