Обыденность молнии

Обыденность    МОЛНИИ
Мсмика.        СЕРГИЙ ТРУШ

Человеческих судеб каши
Нам хватает взахлёб!
Забывая сходить в парашу:
Мы уходим остаться чтоб!
Погружаемся в океаны
Находя только ил и слизь
Затерявшись в дырявых карманах
Мы уходим в далёкую близь!
Не спасет нас бутылка водки
Ведь закуски в душе - зеро
И житейские сумасбродки
Жизнь давно уже не кино!
Убегаем, забыв закончить
Где есть мы - одиночества тишина
В лабиринте наш страх чуть тоньше
У проблем .... сигануть из окна!
Мечемся,  но икры не мечем
Гипермаркетов калейдоскоп
Не понятно о чём чужих речи
От  озноба пробрало  чтоб!
Задыхаясь под одеялом
Убивает будильник сон...
Летит время.  Его очень мало...
Жизни смысл: наслаждения стон!
От безысходности режем вены
Мы идем, но глазами назад
Дом, работа, уютные стены
Все проблемы - Эдемовский сад!
Там ругают  и мат, - словно песня
Где-то врут, где- то правду тая
Впитывая ложь... до: "тресни"...
Замыкаемся недолюбя!
Создаем себе новые файлы
Не от скуки, а так для проблем
Отводя глаза, крикнув: "майна! "
Кинемся в омут,  не понимая зачем!
Спотыкаясь о камни, что бросили
Уходя от себя в никуда...
- От удушья любви? - Вы спро'сите
Не найти в слове "ВЕЧНОСТЬ" льда!
Угасая, как Феникс - Закатами
Рубим глупости, словно дрова
Не найдя нужных слов - дразним матами
От проблем по деревне молва!
Свет в ладонях - то ай-фон
Не понять, откуда звон...
Вытирая руки в сопли
Не понять, откуда вопли!
Потерявшись средь вранья
Нам не снять с себя белья...
Обмануть не в силах смерть,
Остается только - плеть...

10 ноябрь 2017  с. Торгановычи
P. S.  Это первая "МОЛНИЯ" - поэзия, 
где начало каждой строфы - произведение другого автора!
МОЛНИЯ разбивает стих на две части:
в левой - один автор, 
                в правой - мысли другого автора
"на заданную тему"!

Текст оригинал: http://www.stihi.ru/2015/02/25/7708


Рецензии
Ссылка на текст оригинала: http://www.stihi.ru/2015/02/25/7708

Сергий Труш   10.11.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Мсмика! у меня есть "ПЛЭТЭНКА", "НЕВИДИМКА", а сейчас, благодаря Вашей "Обыденности" - появилась - "МОЛНИЯ"!

Сергий Труш   10.11.2017 18:56   Заявить о нарушении
вот вторая моя "МОЛНИЯ": http://www.stihi.ru/2017/11/27/4021

Сергий Труш   27.11.2017 16:57   Заявить о нарушении