Супермаркет обожаю

Супермаркет обожаю,
Просто там хотел бы жить,
Очень быстро собираюсь,
Чтобы с мамою сходить.

Я там весело играю:
Горки, аэрохоккей,
Мама вату покупает,
Аниматор - Бармалей

Веселит всех хороводом,
Водит маленьких детей.
Там полным-полно народу,
Очень радостных людей.

Потолок пестрит шарами,
Радость льется через край,
Мы сюда приходим с мамой,
Все, что хочешь, выбирай.

Но веселие недолго
Наше продолжается,
Потому что в кошелечке
Денежки кончаются.


Рецензии