ьтуП

Быть громче неба и земли спокойней,
Гореть свечой и полыхать костром,
Простить другим и быть прощенным
Закончить путь и обрести покой.

Тянуться к свету,тьму предпочитая
И улыбаться в миг, когда внутри тебя сонм падающих звезд,
Искать людей,пусть это будет и напрасным
И наконец-то жить,а не существовать.

Стать частью бурного потока не забывая о своем пути,
Понять какой мост нужно сжечь, ну а какой необходимо перейти,
И в сердце не храня обид, оставить в прошлом тех которым до тебя нет дела,
Ступая в вечность смело, подобно солнечному кругу: светить, светить,светить.


Рецензии