Оружие

Не в качестве спектакля, а на самом деле,
Надежду в руки заключи,
Борись со слякотью, с потоками метели,
С горами, с океанами причин.

Борись и снова не достигнув цели,
Иди вперёд и получи,
Усталость, отдых должен быть в постели,
И солнца, яркие лучи.

В кромешной темноте послужит блеклым светом,
Его через себя перенеси,
И освети давно сгоревшую планету,
И радость, счастье возноси.

Восторженность обманчивой казалась,
Коварной, хитрой и слепой,
Когда надежда только лишь осталась,
Воспользуйся наивной добротой.


Рецензии