Без страха и упрёка...

Когда в тебе нет страха, нет упрёка,
И только верность другу — цепь твоя.
Когда любовь зовёт тебя далёко,
Туда где люди братья на века...

Когда твой меч не жаждет крови алой,
А щит простёрт над спинами друзей...,
Когда глаза не прячешь под забрало,
В беседах по сердцам среди людей...

Тогда не важно Богу станет имя,
Которым ты зовёшь Его к себе.
Он сам, с тобою, стопами босыми,
Угольями пойдёт к твоей звезде.

Он сам сотрёт обиды и печали,
Которых ты не хочешь вспоминать...
О, человек — ты воин! И едва ли
Божественней получишь ты печать.


Рецензии