***

Чего ты хочешь, сила моя?
Я тобой укутана и перемолота.
Ты меня защищаешь, а я, бывает, сама боюсь тебя как огня,
Ты меня упрощаешь, становятся легче формулы,
Как будто нет других неизвестных, лишь ты и я.
И мы с тобой, вроде, все те же, но совершенно новые.
Чего ты хочешь, слабость моя?
Ты меня приземляешь, но от тебя так кружит голову.

Я давно не готова что-либо терять.
Если мы друг для друга, мы вместе от а до я:
Мы вместе смеемся и вместе лежим на полу, страдая,
Мы поем песни, мы умираем и воскресаем
Из пепла ли или просто по фану в сто пятый раз
Переживая одну и ту же, нашу.
Мы с тобой здесь для счастья сейчас.
Мой? Нежный, катастрофически важный.

Мой покой, уют, мой теплый огонь, мой дом. Что ты на это скажешь?
Я в эту секунду зову тебя за собой. Ты готов к пути?
Мы можем пропасть друг для друга
Через три шага,
А можем весь мир обойти.
Рацио? Ирра?
Давай будем всем и сразу.

Баланс,
Гармония всего мира.
Всё - в нас

Забывая про ворох сомнений, -
Ввысь.
У меня, кажется, снова крылья прорезались.
Ну что, покой мой, в который раз полетим к мечте?
Мы с тобой просто те,
В кого мне очень хочется верить.


Рецензии