Путин и будущее

Путин и будущее.

Путин, Путин, ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
На лощадке в чистом поле,
водолаз на Чёрном море.
Жизнь прекрасна. На мази.
Хрен засушенный грызи.
Расскажи нам свои сказки,
как живём мы без опаски.
Как не падают дома
и игиловцам хана.
Стой Кремлевский фараон!
Отключи свой микрофон.
Будет лет тебе под сто,
будешь ты совсем ни кто.
Под крестом в земле лежать,
бабы будут вновь рожать.
Погрустит чуть чуть народ,
хрен сушеный сунет в рот.
Будет продолжать сосать,
ведь ему не привыкать.
Будут новые вампиры,
будут острые секиры.
Будут головы лететь,
депутатам вновь пердеть.
И в итоге катаклизма
снова призрак коммунизма.

Однажды спросит внук у деда,
а Путин кто? Изгой? Победа?
И ответит дед ему как в старь,
Путин? Был такой когда то царь.


Рецензии